Rollitos de pollo

Rollitos de pollo
Rollitos de pollo, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 panes tipo fajitas
  • 500 gramos de pechuga de pollo sin piel
  • 1 tomate
  • 1 pimiento amarillo
  • 4 ramitas de menta
Para la guarnición:
  • 400 gramos de lechuga
  • 1 tomate
  • 50 gramos de almendras sin sal
  • 1 limón grande
  • Aceite de oliva
Preparación:

Paso 1: Corta el pan y fríelo en aceite de oliva. Cuando esté doradito, retira con una espumadera y déjalo enfriar sobre dos capas de papel de cocina para que absorba el sobrante del aceite.

Paso 2: Trocea la pechuga y fríela con dos cucharadas de aceite de oliva, mézclala con el tomate y el pimiento previamente lavados y cortados. Prepara la ensalada de guarnición con la lechuga bien lavada, el tomate troceado y las almendras. Alíñala con aceite de oliva y jugo de limón. Rellena las fajitas, adorna con la menta y sirve junto con la ensalada.

E energía [Kcal]:
460.5
P proteína:
30.5
C colesterol [mg]:
107.9
G grasa total [g]:
23.6
Ch CHO [g]:
31.5
.