Filetes de pescado con hierbas aromáticas

Filetes de pescado con hierbas aromáticas
Filetes de pescado con hierbas aromáticas, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 kilo de filetes de pescado (ocho filetes aproximadamente)
  • 3 cucharadas de margarina líquida baja en grasa
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de culantro picado
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de tomillo
Preparación:

Paso 1: Coloca los filetes sobre doble papel de aluminio, en un molde refractario.

Paso 2: Con la ayuda de una brochita, unta los filetes con la margarina, agrega el limón, el culantro, la paprika, la sal de ajo y la pimienta. Espolvoréalos con romero y tomillo.

Paso 3: Puedes preparar los filetes en el asador o en el horno precalentado a 200 °C, con el papel aluminio bien cerrado, por unos 20-30 minutos.

E energía [Kcal]:
561.5
P proteína:
42.3
C colesterol [mg]:
103.6
G grasa total [g]:
20.2
Ch CHO [g]:
52.7
.