Pollo con vegetales a la californiana

Pollo con vegetales a la californiana
Pollo con vegetales a la californiana, preparación
Rendimiento:
 1 porción


Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 tazas de vegetales surtidos (brócoli, pimientos rojos y zanahorias)
  • Salsa de pesto
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado
  • 1/2 taza de aceite
Preparación:

Paso 1: En una sartén grande dora el pollo a fuego medio-alto durante cinco minutos por cada lado.

Paso 2: Agrega los vegetales, la salsa de pesto y el agua, revuelve y deja hervir a fuego fuerte. Una vez que hierva reduce el fuego a medio y cocina hasta que el pollo esté listo.

Paso 3: Esparce la mozzarella desmenuzada sobre el pollo, retira la sartén del fuego y deja reposar hasta que se derrita el queso.

E energía [Kcal]:
350
P proteína:
32.5
C colesterol [mg]:
107
G grasa total [g]:
20.7
Ch CHO [g]:
8.7
.