Pescado a la naranja

Pescado a la naranja
Pescado a la naranja, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 pescado blanco de un kilo o kilo y medio
  • 8 papas medianas cortadas en rodajas finas
  • 4 a 5 cebollas medianas cortadas en aros finos
  • Mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • Jugo de una naranja
Preparación:

Paso 1: Limpia el pescado de espinas y salpimiéntalo.

Paso 2: En dos dedos de aceite fríe las papas. Retíralas y en el mismo aceite fríe los aros de cebolla.

Paso 3: Calienta el horno a máxima potencia. Con la ayuda de una brochita unta el pescado con la mayonesa y acomódalo en una bandeja de hornear. Añade el jugo de naranja esparciéndolo de forma uniforme. El fondo no debe quedar seco. Si ocurre eso agrega un poco más de jugo de naranja.

Paso 4: Lleva el pescado a hornear, cuando el jugo comience a hervir baja la temperatura y dale diez minutos de grill. Vigila que la mayonesa se dore sin quemarse. A este punto puedes retirar la bandeja del horno y servir.

E energía [Kcal]:
461
P proteína:
34.7
C colesterol [mg]:
99.7
G grasa total [g]:
6.8
Ch CHO [g]:
65.3
.