Pavita guisada con verduras

Pavita guisada con verduras
Pavita guisada con verduras, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 kilo de carne de pavita cortada en trozos pequeños
  • 1 cucharada de sillao (salsa de soya)
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 kilo de col china (sio choy) picada en juliana
  • 1 pimiento morrón picado en juliana
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 1 cucharada de salsa mensí
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 kilo de arvejitas cocidas
Preparación:

Paso 1: En un bol pon la pavita cortada, agrega el sillao y los ajos, mezcla y deja en reposo.

Paso 2: Calienta aceite en una olla y fríe la carne removiéndola para que se cocine parejo. A mitad de la cocción incorpora la cebolla, mezcla bien y añade el mensí. Revuelve y adiciona el resto de verduras, excepto las arvejitas. Tapa la olla y deja cocinar por diez minutos.

Paso 3: Diluye la maicena con el agua y agrégala al guiso junto con el sillao de la marinada. Mezcla y deja que se cocine por un minuto. Acompaña con arroz blanco.

E energía [Kcal]:
435
P proteína:
29.5
C colesterol [mg]:
107
G grasa total [g]:
29
Ch CHO [g]:
13.5
.