Pollo con peras y zanahorias

Pollo con peras y zanahorias
Pollo con peras y zanahorias, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 1/4 kilo de pollo
  • 150 gramos de zanahoria cortada en láminas finas
  • 150 gramos de cebolla rallada
  • 200 gramos de tomate
  • 200 gramos de peras
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de romero
Preparación:

Paso 1: Condimenta el pollo con la pimienta y fríelo a la parrilla.

Paso 2: En un recipiente antiadherente calienta el aceite, pon la hoja de laurel y saltea la cebolla rallada a fuego lento, hasta que esté transparente. Agrega la zanahoria, el pimentón y el romero.

Paso 3: Adiciona el tomate también rallado.

Paso 4: Después de 3 a 4 minutos, añade las peras cortadas en láminas y el vaso de agua con el azúcar.

Paso 5:Tapa el recipiente y cocina por veinte minutos. Pasado este tiempo incorpora el pollo continuando la cocción durante unos diez minutos más. Sirve cuando la zanahoria esté tierna.

E energía [Kcal]:
284.9
P proteína:
14
C colesterol [mg]:
50.9
G grasa total [g]:
14
Ch CHO [g]:
25.9
.