Bacalao salteado con mango

Bacalao salteado con mango
Bacalao salteado con mango, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 1/4 kilo de filete de bacalao cortado en cubos
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 1/2 cebolla cortada en rodajas
  • Tiras de pimiento rojo
  • Tiras de pimiento verde
  • 1 mango maduro (solo la pulpa)
  • 1 cucharada de maicena
  • Sillao bajo en sodio
  • 1/2 taza de jugo de frutas mixtas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Culantro picado
  • 1/2 taza de aceite vegetal
Preparación:

Paso 1: Echa un chorrito de aceite en un wok y saltea la cebolla, la zanahoria y los pimientos durante cinco minutos.

Paso 2: Saltea el bacalao con el mango. Mezcla la maicena con el sillao, el jugo de frutas y el de limón. Vierta la mezcla al wok y remueve hasta que espese. Adorna con culantro picado.

E energía [Kcal]:
266.2
P proteína:
21.3
C colesterol [mg]:
44.7
G grasa total [g]:
1.3
Ch CHO [g]:
42.4
.