Cheesecake helado

Cheescake helado, Receta - Recetas.com.bo
Cheescake helado - preparación, Receta - Recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso cheesecake helado. Esta es una verdadera delicia para acompañar una comida especial con la familia o amigos.

Rendimiento:
 12 porciones


Ingredientes:
  • Para la Base:
  • 200 g de galletas de vainilla
  • 100 g de mantequilla
Relleno
  • 250 ml de crema de leche
  • 220g de azúcar
  • 7 g de gelatina sin sabor
  • 35 ml de agua fría
  • 350 g de queso crema
  • Esencia de vainilla, al gusto
  • Ralladura de naranja, al gusto
Cubierta:
  • Mermelada de frutos rojos, cantidad necesaria
  • Frutos rojos o bayas frescas, para decorar
Preparación:

Cheesecake helado, trirurar las galletas

1. Para la base, procesar las galletas hasta obtener un polvo. Agregar la mantequilla fundida. Unir hasta obtener una pasta.

Cheesecake helado, distribuir sobre un molde circular

2. Distribuirla sobre un molde circular desmoldable de 24 cm de diámetro. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta, 200 °C, por 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Cheesecake helado, batir la crema con el azúcar

3. Para el relleno, batir la crema con el azúcar a medio punto. Agregar la gelatina hidratada en el agua y mezclar. Incorporar el queso crema y perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.

Cheesecake helado, volcar el relleno sobre la base y congelar

4. Volcar el relleno sobre la base y congelar 1 hora. Desmoldar y decorar con la mermelada y frutos rojos.

.