Malteada bicolor

Malteada bicolor, Receta - Recetas.com.bo
Malteada bicolor - preparación, Receta - Recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar una deliciosa malteada bicolor.

Rendimiento:
 6 porciones


Ingredientes:
  • 250 g de chocolate para baño de repostería
  • 250 g de helado de chocolate
  • 250 g de helado de vainilla
  • 100 ml de leche
Preparación:

Malteada bicolor, derretir el chocolate a baño maría

1. Derretir el chocolate en el microondas o a baño María. Colocarlo en una manga y realizar hilos de chocolate sobre una plancha de silicona. Dibujar sobre ellos formas circulares.

Malteada bicolor, defar secar el chocolate a temperatura ambiente

2. También se pueden dibujar corazones. Dejar secar a temperatura ambiente hasta que el chocolate solidifique.

Malteada bicolor, licuar el helado de chocolate

3. Colocar el helado de chocolate en la licuadora. Verter por encima la mitad de la leche y licuar.

Malteada bicolor, dustribuir el licuado en vasos

4. Distribuir el licuado en vasos o copas.

Malteada bicolor, licuar el helado de vainilla

5. Colocar el helado de vainilla en la licuadora. Verter la leche restante y licuar.

Malteada bicolor, distribuir el licuado sobre el licuado de chocolate y decorar

6. Distribuir de a cucharadas el licuado de vainilla sobre el licuado de chocolate. Decorar con las formas de chocolate.

Consejo: Espolvoree la superficie de los vasos o copas con chispas de chocolate para agregar sabor y textura a esta exquisita malteada.

.