Malteada bicolor

Malteada bicolor
Malteada bicolor preparación

Porciones: 6

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate para baño de repostería
  • 250 g de helado de chocolate
  • 250 g de helado de vainilla
  • 100 ml de leche

Preparación:

1. Derretir el chocolate en el microondas o a baño María. Colocarlo en una manga y realizar hilos de chocolate sobre una plancha de silicona. Dibujar sobre ellos formas circulares.

2. También se pueden dibujar corazones. Dejar secar a temperatura ambiente hasta que el chocolate solidifique.

3. Colocar el helado de chocolate en la licuadora. Verter por encima la mitad de la leche y licuar.

4. Distribuir el licuado en vasos o copas.

5. Colocar el helado de vainilla en la licuadora. Verterla leche restante y licuar.

6. Distribuir de a cucharadas el licuado de vainilla sobre el licuado de chocolate. Decorar con las formas de chocolate.

Consejo: Espolvoree la superficie de los vasos o copas con chispas de chocolate para agregar sabor y textura a esta exquisita malteada.

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