

Rendimiento:
8 porciones
Ingredientes:
- 1 pollo
- 50 gramos de ajonjolí (sésamo) tostado
Para la salsa:
- 25 mililitros de aceite vegetal
- 25 mililitros de mensí
- 2 dientes de ajo picaditos
- 2 anís estrella
- 400 mililitros de caldo de pollo
- 25 mililitros de sillao o salsa de soya
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de chuño disuelto en agua
- Sal y pimienta al gusto
Para el relleno de hongos y verduras:
- 50 gramos de champiñones
- 50 gramos de pechuga de pollo picada
- 50 gramos de col china
- 50 gramos de tallos de bambú picados
- 1 cucharadita de kion (jengibre) picadito
- 2 cebollitas chinas picaditas
- 1 clara
- 1 cucharada de azúcar
Información Nutricional
E energía [Kcal]:
1122
P proteína:
53.4
C colesterol [mg]:
248
G grasa total [g]:
89.3
Ch CHO [g]:
26.2
.