Pollo a las finas hierbas

Pollo a las finas hierbas - Recetas.com.bo
Pollo a las finas hierbas, preparación - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 450 gramos de pechuga de pollo deshuesada y cortada en tiras
  • 170 gramos de salsa de tomate
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 3 cucharadita de jengibre finamente picado
  • 5 ramitas de tomillo fresco
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de albahaca fresca finamente picada para decorar
  • 1 yuca sancochada
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: En una olla coloca la salsa y la pasta de tomate. Deja cocinar por diez minutos a fuego alto.

Paso 2: Agrega las tiras de pechuga de pollo, la salsa inglesa y el jengibre. Deja que cocine por cinco minutos a fuego medio. Sazona con sal y pimienta.

Paso 3: Incorpora la albahaca y el tomillo reservando unas ramitas para la decoración. Adiciona el agua y deja cocinar tapado a fuego bajo por 25 minutos. Sirve con la yuca sancochada y decora con el cuarto de taza de albahaca y el tomillo que reservaste.

Dato: La albahaca es una hierba con poderes depurativos y antiinflamatorios. No la desaproveches.

E energía [Kcal]:
505
P proteína:
44.4
C colesterol [mg]:
145
G grasa total [g]:
25.7
Ch CHO [g]:
24.1
.