Pollo a la brasa relleno de tacú tacú

Pollo a la brasa relleno de tacú tacú
Pollo a la brasa relleno de tacú tacú preparación

(Para 8 porciones)

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 1 cebolla roja
  • 2 ajos molidos
  • 35 gramos de ají amarillo molido
  • 220 gramos de fréjol canario cocido
  • 220 gramos de fréjol canario licuado
  • 175 gramos de arroz cocido
  • 450 mililitros de caldo de pollo
  • 150 mililitros de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Paso 1:   Calienta el aceite en una sartén y agrega la cebolla, el ajo y el ají amarillo.

Paso 2: Dora a fuego bajo e incorpora las dos porciones de fréjol y el arroz.

Paso 3: Mezcla bien y vierte el caldo de pollo, sazona con  sal  y pimienta.

Paso 4: Rellena el pollo con el tacú tacú, colócalo en una placa y llévalo al horno a 180 °C, más o menos por una hora.

Dato: La combinación de una menestra con un cereal, como el fréjol con arroz, aporta una proteína de muy buena calidad y que puede reemplazar a la carne.

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