Pollo a la brasa estilo pachamanquero

Pollo a la brasa estilo pachamanquero - Recetas.com.bo
Pollo a la brasa estilo pachamanquero, preparación - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 8 porciones


Ingredientes:
  • 1 pollo de corral
  • 50 gramos de ají panca
  • 45 gramos de ajo molido
  • 50 mililitros de vinagre blanco
  • 150 gramos de hojas de chincho, huacatay, muña y paico
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 150 mililitros de aceite vegetal
  • Sal al gusto
Preparación:

Paso 1: Licúa todos los ingredientes y las hierbas que consigas.

Paso 2: Vierte el licuado en un tazón grande, incorpora el pollo y déjalo macerar por 12 horas. Insértalo en un trinche y llévalo a las brasas por una hora, hasta que quede dorado por fuera y jugoso por dentro.

Dato: Las hierbas aromáticas, como el chincho, la muña y el palco, favorecen una buena digestión. También puedes tomarlas en infusión.

E energía [Kcal]:
633
P proteína:
39.1
C colesterol [mg]:
197
G grasa total [g]:
37.8
Ch CHO [g]:
17.4
.