Pelar las papas y hacer cocer en agua 20 minutos o hasta que estén tiernas pero no desechas, drenar el agua y aplastarlas en la misma olla hasta conseguir un puré, no muela las papas en máquina. Una vez listo el puré, agregar 2 huevos, mezclar muy bien. Dejar reposar.
Poner un sartén con 1/4 taza de aceite a fuego fuerte, una vez caliente, freír la cebolla picada por unos 5 minutos o hasta quedar casi transparente, agregar la carne, dorar 10 minutos más, poner el ají, la pimienta, el orégano, el perejil y la 1/4 taza de sopa base con sal al gusto, dejar cocer 15 minutos o hasta que el ahogado esté listo. Sacar del fuego, dejar enfriar.
Dividir el puré en 8 bolitas, crear un orificio y agregar el relleno, poner una rodaja de huevo duro en cada porción, sellar bien para evitar que se salga el relleno.
En un plato, batir los 3 huevos, agregando la harina poco a poco, mezclar incorporando de la misma manera la leche y la sal.
Calentar un sartén con el aceite a fuego fuerte, mientras calienta el aceite, bañar las papas rellenas con el huevo hasta que resulten completamente cubiertas.
Con la ayuda de una cuchara, poner las papas rellenas. Freír de todos lados hasta quedar doradas.
Servirlas solas con una ensalada de repollo con tomate y una llajwa colorada.