Cazuela

Cazuela

Mira la siguiente receta y aprende a preparar una deliciosa cazuela de cordero.



Ingredientes:
  • 1/2 kg de cordero
  • 6 trozos de hueso blanco
  • 1 cebolla
  • 1 ramita de perejil
  • 1 repollo pequeño
  • 3 zanahorias cortadas en seis longitudinalmente
  • 1 papa por persona
  • 1 platillo de arvejas
  • 1/2 tazas de arroz
  • 6 cucharas colmadas de maní tostado y molido
  • 1 cuchara de orégano
  • Sal a gusto
Preparación:

Paso 1. Cocine en 9 tazas de agua el hueso y cordero, luego de 15 minutos añadir cebolla, perejil, repollo y arvejas.

Paso 2. Pasado un momento agregar maní molido y zanahorias.

Paso 3. Cuando estas estén a medio cocer incorpore las papas y el arroz.

Paso 4. El momento de servir espolvoree orégano.

.