Puchero potosino

Puchero potosino
Puchero potosino preparación

A esta receta del Puchero Potosino, también puedes agregarle carne de cerdo.

Rendimiento: 
6 personas
Preparación: 
20 minutos
Cocción: 
90 minutos
Listo en: 
1 hora y 50 minutos
Ingredientes: 
  • 1 Kilo de pecho de res
  • 1 Taza de garbanzo (remojado)
  • 1 Libra de chuño
  • 1 y 1/2 Tazas de arroz
  • 1 Repollo mediano
  • 12 Papas medianas
  • Sal y orégano al gusto
Preparación: 

1. En una olla con agua y sal colocar la carne. Dejar cocer durante 1 hora a fuego lento.

2. Una vez cocida la carne agregar las hojas de repollo y dejar cocinar de 5 a 10 minutos.

3. Luego incorporar el garbanzo remojado, previamente cocido y colocar las papas peladas. Hacer cocer aparte el chuño y el arroz blanco.  Antes de retirar del fuego agregar el orégano desmenuzado.

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