Ají de huevos

El ají de huevos es una comida típica potosina. La siguiente receta indica cómo preparar un sabroso ají de huevos.



Ingredientes:
  • 10 huevos duros
  • 1 taza de cebolla picada
  • 8 papas
  • 1/2 taza de queso rallado tipo parmesano
  • 1/2 cucharada de ajo molido
  • 2 tazas de pan remojado en leche
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de ají colorado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil
Preparación:
  1. Sancoche las papas hasta que queden cocidas. Caliente en una cacerola el aceite, añada la cebolla, el ajo y el ají. Sazone con sal y pimienta.
  2. Agregue el pan y deje cocinar hasta que el aceite aparezca en la superficie. Mueva para que no se pegue.
  3. Añada los huevos cortados en rodajas y el queso parmesano; mezcle bien. Sirva las papas y espolvoree el perejil picado.
.