Omelettes con paté de berenjena

Pequeñas omelettes con paté de berenjena, receta - recetas.com.bo
Pequeñas omelettes con paté de berenjena preparación, receta - recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar unos sabrosos omelettes con paté de berenjena.

Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas soperas de paté de berenjena
  • Aceite: cantidad necesaria
  • Rebanadas de pan tostado: cantidad necesaria
Preparación:

Colocar los huevos en un bol, omelettes con paté de berenjena

1. Colocar los huevos en un bol, agregar el paté de berenjena (ver receta en de Paté de berenjenas) y mezclar.

Verter la preparación en una sartén, omelettes con paté de berenjena

2. Verter la mitad de la preparación en una sartén mediana caliente con aceite, distribuyéndola en forma pareja.

Trabajar moviendo la sartén, omelettes con paté de berenjena

3. Trabajar moviendo la sartén y llevando 1/3 de la preparación hacia el centro; superponer la parte libre. Retirar y hacer la otra omelette de igual manera.

Sugerencia: servir tibias sobre un espejo de salsa fileto o cualquier otra salsa caliente a gusto.  Decorar con hojas de albahaca fresca.

.