Pequeñas omelettes con paté de berenjena

Pequeñas omelettes con paté de berenjena
Pequeñas omelettes con paté de berenjena preparación

Rinde: 2 porciones

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 3 cucharadas soperas de paté de berenjena
  • Aceite: cantidad necesaria
  • Rebanadas de pan tostado: cantidad necesaria

Preparación:

Paso 1. Colocar los huevos en un bol, agregar el paté de berenjena (ver receta en de Paté de berenjenas) y mezclar.

Paso 2. Verter la mitad de la preparación en una sartén mediana caliente con aceite, distribuyéndola en forma pareja.

Paso 3. Trabajar moviendo la sartén y llevando 1/3 de la preparación hacia el centro; superponer la parte libre. Retirar y hacer la otra omelette de igual manera.

Sugerencia: servir tibias sobre un espejo de salsa fileto o cualquier otra salsa caliente a gusto.  Decorar con hojas de albahaca fresca.

Comenta esta receta