Omelette con berenjenas y espinaca al parmesano

Omelette con berenjenas y espinaca al parmesano, receta - recetas.com.bo
Omelette con berenjenas y espinaca al parmesano preparación, receta - recetas.com.bo
Rendimiento:
 3 omelettes


Ingredientes:
  • 300 g de espinacas
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
  • 7 huevos
  • 6 fetas de jamón cocido cortadas en tiras
  • 1 berenjena cortada en rodajas finas salteadas
  • 1/2 taza de queso parmesano en hebras
  • Ensalada de hojas verdes y tomates cherry al gusto
  • Aceite: cantidad necesaria
Preparación:

Paso 1. Lavar las espinacas y cocinarlas con el agua del lavado en una sartén o cacerola hasta que estén tiernas y el líquido se haya evaporado. Picar grueso y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar.

Paso 2. Desligar los huevos con un poco de sal y pimienta. Llevar a fuego una sartén con aceite, distribuir un poco del ligue, y cocinar hasta que comiencen a cuajar para realizar los omelettes.

Paso 3. Distribuir sobre un lado un poco de jamón, la espinaca, la berenjena salteada y el queso.

Paso 4. Doblar el otro lado sobre el relleno y cocinar durante unos segundos. Retirar y servir. Realizar los otros 2 omelettes con el mismo procedimiento. Acompañar con ensalada de mix de hojas verdes y tomates cherry.

.