
El chorizo beniano, es una popular y deliciosa preparación de la cocina del Beni, es también conocida como tripa rellena o relleno beniano. En el Beni y el oriente boliviano se acostumbra disfrutarlo al finalizar las tardes, ya sea en los hogares, o al aire libre en puestos de venta de la calle, acompañado de unas buenas yucas y llajua.
En esta receta destacan los aromas y sabores de la cocina regional del Beni.
Rendimiento:
12 personas
Tiempo de preparación:
60 minutos
Tiempo de Cocción:
10 minutos
Listo en:
1 hora y 10 minutos
Ingredientes:
- 5 kilos de tripa (delgada de res)
- 1 kilo de carne molida de res
- 1 kilo de carne molida de cerdo
- 1/2 kilo de tocino (cuerito de la espalda del cerdo)
- 4 cebollas
- 5 locotos
- 6 cebollines
- 2 tazas de vinagre fuerte
- 1/2 libra de ajo
- 1 cuchara de comino
- 1 cuchara de pimienta
- Sal al gusto
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