Aprende a cocinar una deliciosa sopa de albóndigas de maíz, esta es una receta tradicional beniana. Consiste en añadir las albóndigas preparadas con maíz y carne molida a una sabrosa sopa. Este caldo se disfruta en invierno (cuando llega el sur).
Rendimiento:
2 personas
Ingredientes:
1/2 kilo de carne molida
2 tazas de harina de maíz
2 dientes de ajo
2 cebollas
2 tomates
2 pimentones
Apio, comino, pimienta y sal - c/n. (cantidad necesaria)
Preparación:
Mezclar la carne molida con el maíz en el tacú, agregar la sal, el comino, la pimienta y el ajo. Moler bien.
Sacar la masa y hacer las albóndigas (bolitas) una a una y reservar.
En una olla, poner el agua a hervir. Agregar la cebolla picada, el tomate, el pimentón, el apio y hacer una sopa bien sabrosa. Añadir las albóndigas y dejar hervir alrededor de 15 minutos.