Refresco de durazno

Refresco de durazno, Receta - Recetas.com.bo

La siguiente receta te enseña a preparar un delicioso refresco de durazno, sólo necesitas unos duraznos, canela y azúcar.



Ingredientes:
  • 15 duraznos
  • Canela
  • 2 Lts. de agua
  • Azúcar
Preparación:
  1. La noche anterior lave bien, los duraznos y déjelos en remojo en agua tibia.
  2. Al día siguiente hágalos cocer, en la misma agua de remojo con las ramitas de canela, primero a fuego fuerte, hasta que hierva, y luego a fuego lento, unos 30 min.
  3. Las frutas deben quedar cocidas y el líquido ser reducido a las dos terceras partes.
  4. Cuando esté listo, retire enseguida del fuego, endulce con azúcar, a gusto, y cuele la preparación sobre la jarra.
  5. Deje enfriar, a temperatura ambiente, y luego lleve a la heladera para refrigerar bien durante más o menos 3 hrs.
.