Refresco de piña y canela

Refresco de piña y canela, Receta - Recetas.com.bo


Ingredientes:
  • 650 grs. de piña fresca
  • 1 grs. de canela en polvo
  • 45 grs. de sirop de azúcar/agua de azúcar
  • 20 grs. de vainilla liquida
  • 200 grs. de crema liquida/nata liquida
Para la decoración:
  • 20 grs. de jugo de limón
  • 50 grs. de cacao en polvo
Preparación:

Pelar la piña, cortarla en cubitos y ponerlos en una batidora, batir bien la piña y colarla para eliminar los trocitos duros. Volver a poner la preparación dentro de la batidora y agregar la canela en polvo. Agregar el sirop de azúcar/agua de azúcar, vainilla, crema liquida/nata liquida y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.

Aparte poner en una fuente el cacao y en otra el jugo de limón, mojar la "boca" de cada vaso primero en el jugo de limón y después en el cacao. Llenar cada vaso con la preparación y llevarlos al refrigerador antes de servirlos. Servir bien frió.

.