Sui Kao

Sui Kao, receta - recetas.com.bo

Para que pueda hacer el doblez de manera más fácil, es aconsejable que la masa sea delgada.

Rendimiento:
 6 porciones


Ingredientes:
  • 200 g de colas de langostino finamente picadas
  • 1/4 de kg de lomo de cerdo molido
  • 2 hongos Ton Ku hidratos y picados
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de chuño
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 24 láminas de masa Sui Kao
  • 2 tazas de aceite vegetal
Preparación:
  1. En un bol poner los langostinos picados, la carne de cerdo, los hongos Ton Ku hidratados y picados, el aceite de ajonjolí, el azúcar y el chuño. Sazonar con sal y pimienta al gusto y procesar, a velocidad media o manualmente, durante ocho minutos, hasta obtener una masa compacta.
  2. Extender las láminas de masa sui kao sobre una mesa y, con la ayuda de una cuchara pequeña, repartir en partes iguales el relleno. Envolver el relleno con la masa y cerrar formando un capullo.
  3. En una olla, calentar el aceite vegetal y freír los sui kao a fuego medio, de 3 a 4 minutos, o hasta que estén dorados. Retirar y servir de inmediato.
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