Chaufa de Pollo

Chaufa de Pollo, receta - recetas.com.bo

Para cocinar el pollo, primero sazónelo con canela china, sillao, limón, kión, sal y pimienta y luego fríalo.

Rendimiento:
 6 porciones


Ingredientes:
  • 3 tazas de arroz
  • 2 cucharaditas de kión (jengibre) finamente picado
  • Sal, al gusto
  • 250 g de filetes de pollo, cocidos, cortados en trozos
  • 8 tallos de cebollita china, cortado en trozos pequeños
  • 4 huevos
  • Sillao (salsa de soya) al gusto
  • Sazonador, al gusto
  • 1 cucharada de aceite
Preparación:
  1. Hervir el arroz y el kión con abundante agua y poca sal hasta que esté a punto.
  2. Aparte, batir los huevos ligeramente, sazonarlos y freídos en una sartén con poco aceite.
  3. Una vez que la tortilla de huevos esté lista, retirarla de la sartén y cortarla en trozos pequeños.
  4. Freír el kión. Subir el fuego y agregar el pollo. Una vez dorado, agregar el sillao (salsa de soya) y dejar cocinar por unos minutos.
  5. Agregar al arroz, la cebolla china y mezclar. Luego, incorporar el pollo y la tortilla, nuevamente mezclar bien. Por último, añadir el sillao. Servir bien caliente, de inmediato.
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