Carne de res salteada con pac choy

Carne de res salteada con pac choy, receta - recetas.com.bo

Si desea, además de la carne de res puede adicionarle carne de cerdo asada.

Rendimiento:
 6 porciones


Ingredientes:
  • 3 cucharadas de aceite
  • 250 g de carne de res cortada en lonjitas
  • 10 g de mensi (salsa china)
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharadita de sillao (salsa de soya)
  • 100 g de col china cortada en tiras
  • 200 g de pac choy cortado en tiras
  • 1/2 cebolla roja mediana cortada a la pluma
  • 50 g de frejolitos chinos
  • 10 g de wen yi (yuyo negro) remojado una hora antes
  • 1 cucharadita de sazonador
  • 1/2cucharada de chuño o maicena disuelta en un poco de agua fría
Preparación:
  1. Calentar la sartén o wok a fuego fuerte, agregar el aceite. Calentar y echar la carne en tiras y el mensi. Condimentar con sal al gusto y el sillao. Dejar cocinar por 1 minuto.
  2. Añadir la col china, el pac choy, la cebolla, los frejolitos chinos y el wen yi. Saltear por 2 minutos, agregar el sazonador y el chuño disuelto en agua fría y mezclar bien.
  3. Cuando la salsa haya espesado, retirar del fuego. Servir en una fuente.
.