Sopa fuchifú

Sopa fuchifú, receta - recetas.com.bo

Puede agregar patas de pollo al caldo para que, al hervir, quede un poco más espeso.

Rendimiento:
 6 porciones


Ingredientes:
  • 2 litros de caldo de pollo o 4 cubitos de caldo de pollo disueltas en 2 litros de agua
  • 1/2 kg de col china
  • 100 g de jolantao
  • 20 g de kión
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de chuño
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • Sal, al gusto
Preparación:
  1. Colocar el caldo en una olla y llevar a hervir. Agregar la col china picada, el jolantao y el kión pelado y cortado finito. Cocinar durante 15 minutos.
  2. Espesar esta sopa con el chuño disuelto en agua fría. Cuando alcance nuevamente el hervor, agregar los huevos ligeramente batidos.
  3. Revolver un poco y finalmente añadir el aceite de ajonjolí. Salar al gusto, de ser necesario.
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