Sopa de pallares verdes

Sopa de pallares verdes
Rendimiento:
 4 porciones
Tiempo de preparación:
 60 minutos


Ingredientes:
  • 1/4 kilo de pallares verdes
  • 1 zanahoria picada en cubos
  • 100 gramos grandes de col
  • 1 cebolla mediana
  • 3 ajos machacados
  • 200 gramos de charqui remojado y escurrido
  • 200 gramos de carne de res cortada en cubitos
  • 1 tomate cortado en cubos
  • 1 cucharada de culantro
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 papas amarillas cortadas en mitades
  • 1 cucharada de ají panca o especial
  • 1/4 kilo de fideos tornillo
  • 1 y 1/2 litros de agua
Preparación:

Dorar durante 5 minutos la cebolla, los ajos, el ají panca, el tomate, la carne, el charqui cortado en cubitos y los pallares.  Añadir la zanahoria y el agua, dejar cocinar durante 10 minutos más.  Incorporar los fideos y las papas. 

Cuando los fideos estén al dente (cocidos pero firmes) agregar la col, el culantro y el orégano.  Servir espolvoreando perejil.

Esta sopa es más sabrosa cuando se prepara con pallares bien verdes y pequeños.

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