Chupe de camarones

Chupe de camarones

La siguiente receta indica cómo preparar chupe de camarones.

Rendimiento:
 6 porciones
Tiempo de preparación:
 60 minutos


Ingredientes:
  • 1 kilo de camarones limpios
  • 8 tazas de agua
  • 1/2 taza de aceite
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cebollas picadas
  • 3 cucharadas de ají panca molido
  • Ají verde molido al gusto
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 rama de huacatay picado
  • 1/2 taza de arroz
  • 1/2 kilo de papas amarillas peladas
  • 1/2 taza de arvejas
  • 100 gramos de queso fresco y picado
  • 4 huevos
  • 1 y 1/2 tazas de leche evaporada
Preparación:
  1. Freír en el aceite caliente los ajos, la cebolla y los ajíes. Añadir el arroz, las papas y las arvejas.
  2. Cuando esté cocido, agregar los camarones, dejar hervir por unos 5 minutos.
  3. Antes de servir, agregar el queso, los huevos y la leche.
.