Chupe sureño

Chupe sureño
Rendimiento:
 6 porciones
Tiempo de preparación:
 60 minutos


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de frejoles negros verdes precocidos
  • 4 cucharadas de aceite y sal al gusto
  • 1 cebolla picada en cuadraditos
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 2 ajíes amarillos molidos
  • 1 tomate picado en cuadraditos
  • 1 zanahoria picada
  • 2 y 1/2 litros de caldo
  • 1/4 de kilo de zapallo
  • 3 papas amarillas picadas
  • 4 papas blancas picadas
  • 5 tazas de arroz
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 ramas de apio
  • 1/2 kilo de carne de osobuco
  • 100 gramos de queso fresco
  • 5 huevos duros
  • 3 granos de pimienta negra entera
Preparación:

Freír en el aceite la cebolla, los ajos, el ají al gusto, el orégano y el tomate.  Condimentar con sal y pimienta.  Añadir el apio, el zapallo, la zanahoria y el perejil, cocinar por unos minutos. 

Incorporar el caldo, las papas y el arroz.  Dejar hervir hasta que las papas estén cocidas.  Añadir los huevos duros, dar un hervor y antes de servir, retirar las ramas de apio y los granos de pimienta.  Agregar el queso.  Servir de inmediato.

Acompañarlo con camote morado sancochado hace que este chupe sea más rico.

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