Chupe de semana santa

Chupe de semana santa
Rendimiento:
 6 porciones
Tiempo de preparación:
 60 minutos


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de garbanzos precocidos
  • 1/4 kilo de fideo canuto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 1 tomate picado
  • 1 zanahoria picada
  • 4 dientes de ajos machacados
  • 2 y 1/2 litros de caldo
  • 1/4 kilo de zapallo picado
  • 3 papas amarillas
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2 ramas de apio
  • 100 gramos de queso fresco
  • 2 huevos duros
  • 1 taza de leche evaporada
  • 2 cucharadas de ají panca molido
Preparación:

En una olla con aceite caliente freír los ajos, la cebolla, el ají panca y el tomate, durante 5 minutos.

Agregar el apio, el zapallo y el garbanzo.  Dejar cocinar durante media hora.  Incorporar los fideos y dejar cocinar.  Añadir las papas amarillas.

Agregar los huevos duros, dar un hervor y antes de servir añadir la leche y el queso.  Servir de inmediato.

Hacer un aderezo, añadir el caldo y dejar que hierva.  Agregar los garbanzos, las papas y el zapallo.  Verter la leche.

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