Chupe de pallares verdes con carne de pecho

Chupe de pallares verdes con carne de pecho

La siguiente receta indica cómo preparar chupe de pallares verdes con carne de pecho.

Rendimiento:
 6 porciones
Tiempo de preparación:
 50 minutos


Ingredientes:
  • 2 tazas de caldo de pallares verdes
  • 3 litros de agua
  • 300 gramos de carne de pecho de res
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de apio picado
  • 1 cucharada de poro picado
  • 3 tazas de leche evaporada
  • 2 cebollas grandes picadas en cuadraditos
  • 3 zanahorias
  • 2 ramas de orégano fresco
  • 3 hojas de laurel
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 300 gramos de queso fresco
  • 1 taza de zapallo picado en cubos pequeños
  • 1/2 taza de arroz
Preparación:
  1. En una olla con agua colocar la carne de pecho con laurel, poro, apio y orégano fresco.
  2. Hervir durante una hora, colar y reservar el caldo.
  3. Dorar la cebolla, añadir la pimienta, el orégano seco, el arroz, pallares verdes, la zanahoria, el zapallo y el caldo.
  4. Salpimentar y dejar cocinar hasta que todo esté tierno.
  5. Antes de servir agregar el queso fresco, la carne y la leche.
  6. Servir adornando con perejil picado.

La carne de pecho le da más gusto a las sopas y su caldo es muy sustancioso cuando se cocina con verduras.

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