Rendimiento:
15 porciones
Ingredientes:
- 1/2 cucharilla de comino molido
- 1/4 cucharilla de pimienta negra molida
- 1/4 cucharilla de orégano desmenuzado
- 1 pizca de canela molida
- 1 pizca de clavo de olor molido
- 1/2 cucharilla de azúcar
- 1/4 parte de una hoja de laurel molida
- 1/2 cucharada de ají amarillo en polvo
- 4 cucharadas de ají colorado en polvo
- 5 dientes de ajo retostados y molidos
- 1/4 taza de vinagre
- 1 kilo de carne de cerdo molida
- 1 kilo de tripa delgada de cordero (3 metros)
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 cucharilla de perejil finamente picado
- 1 taza de cebolla verde picada fina (colas)
- 1 cucharada de hierbabuena picada
- 2 cucharillas de sal
- Hilo de cáñamo, opcional
- 2 tazas de aceite para freír los chorizos
Para el acompañamiento:
- 1 cabeza de lechuga
- 1 cebolla picada juliana
- 1 tomate picado
- 5 panes tortillas en tajadas
.