Sudao de pescado



Ingredientes:
  • 1 kilo de surubí
  • 1 cebolla
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de cilantro
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tomates
  • 1 pimentón
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de vino blanco
  • Pizca de orégano
  • Pimienta negra y blanca a gusto.
Preparación:

Poner el pescado en pedazos en una olla con un limón exprimido, y el vinagre. Freír el ajo y la cebolla. Agregar los tomates rallados y el pimentón en julianas, y un chorro más de aceite de oliva. Hervir en fuego lento por unos 15 minutos. Agregar la pimienta negra recién molida y la pimienta blanca, orégano, cilantro y un chorro de vino. Cocer 10 minutos más.

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