Sol y Sombra

Sol y Sombra, Receta - Recetas.com.bo
Sol y Sombra - preparación, Receta - Recetas.com.bo

La siguiente receta muestra cómo preparar la bebida sol y sombra. El limón en forma de jugo nos brinda un efecto refrescante y remineralizante. Esta bebida contiene 154 calorías.

Rendimiento:
 3 porciones


Ingredientes:
  • 1 y 1/2 onza de pisco Quebranta
  • 1 onza de crema de guinda
  • 1 golpe de amargo de Angostura
  • 1 golpe de jarabe de goma
  • 1 golpe de jugo de limón
  • Ginger ale
  • 6 hielos grandes
Preparación:

Vertir en un vaso - Sol y Sombra

1. En un vaso de high ball vierte el pisco y los hielos.

Añadir crema - Sol y Sombra

2. Añade la crema de guinda.

Incorporar - Sol y Sombra

3. Incorpora el amargo de Angostura y el jarabe de goma.

Decorar - Sol y Sombra

4. Con la ayuda de una cuchara de bar vierte suavemente el ginger ale. Agrega el jugo de limón. Decora con una rodaja de limón.

Este trago contiene 154 calorías.  Ademas como dato adicional te informamos que el limón en forma de jugo nos brinda un efecto refrescante y remineralizante.

E energía [Kcal]:
154
P proteína:
C colesterol [mg]:
G grasa total [g]:
Ch CHO [g]:
24.6
.