Migas de pan – Loncheras para el trabajo

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Elige queso fresco descremado al preparar esta receta, así evitarás consumir grasas saturadas.

Rendimiento:
 Para 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 pan mediano de molde sin corteza
  • Aceite en cantidad necesaria
  • 1 cebolla grande picadita
  • 1 cucharada de ajo molido
  • Ají mirasol molido al gusto
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 cucharadita de anís en grano (en infusión en un cuarto de taza de agua hirviendo y colada)
  • 4 cucharadas de queso fresco triturado
  • 1/2 taza de queso parmesano
Preparación:

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1 Coloca el pan en un tazón y cúbrelo con agua. Deja reposar unos minutos hasta que se ablande.  Exprímelo bien y licúalo con la leche y la infusión de anís.

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2 En una olla calienta un poco de aceite y fríe la cebolla picadita, los ajos, el ají, la sal y la pimienta.

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3 Cuando el aderezo esté cocido adiciona el pan, moviendo constantemente a fuego medio.  Baja el fuego y sigue cocinando, sin dejar de mover, alrededor de diez minutos, hasta que esté listo.

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4 Incorpora los quesos y mezcla.  Se acompaña con arroz, huevo y plátanos fritos.

Energía (Kcal)
354
Proteína
12.4
Colesterol (mg)
22.6
Grasa Total (g)
20.6
CHO (g)
29.7
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