Chicharrón de pescado – Loncheras para el trabajo

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El pescado contiene grasas buenas, sobre todo si es oscuro como el bonito o el atún.  Estas grasas cuidan tu corazón.

Rendimiento:
 Para 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 kilo de pescado
  • 1 limón
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de maicena
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

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1 Limpia bien el pescado y quítale las espinas y la piel.  Córtalo en trozos de dos a tres centímetros y sazónalo con sal, pimienta y jugo de limón.

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2 Mezcla la harina con la maicena y cubre los trozos de pescado.  Pasa luego por los huevos ligeramente batidos con una cucharada de agua.

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3 Fríe en abundante aceite caliente hasta que los trozos estén cocidos y dorados.  Escurre bien conforme los vas retirando de la sartén, y colócalos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.  Acompaña con salsa tártara.  La salsa tártara se prepara mezclando mayonesa básica con perejil, pepinillo, alcaparras y cebollita china finamente picados.

Energía (Kcal)
605
Proteína
39.9
Colesterol (mg)
96
Grasa Total (g)
6.4
CHO (g)
47.2
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