Cebiche de pollo – Loncheras para el trabajo

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El camote, sobre todo el morado, tiene una peculiaridad: nos protege de cáncer de colon.

Rendimiento:
 Para 2 porciones


Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo
  • 8 – 10 limones
  • 1 cebolla picada en juliana fina
  • 1 cucharada de ají amarillo fresco molido
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 2 camotes sancochados cortados en rodajas
  • 1 rocoto (locoto)
  • 2 choclos sancochados cortados en rodajas
  • Culantro picadito en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

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1 Coloca los trozos de pechuga previamente blanqueados (pasados por agua hirviendo un par de minutos) en un recipiente y añade el ají, la sal y la pimienta.

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2 Mezcla y deja que repose durante diez minutos aproximadamente.  Agrega el ajo picado y el jugo de los limones.  Deja macerar por veinte minutos.

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3 Mezcla con la cebolla y el culantro.  Rectifica la sazón.  Acompaña con los camotes, el choclo y unas rodajas de rocoto.

Energía (Kcal)
448
Proteína
36.68
Colesterol (mg)
146
Grasa Total (g)
20.96
CHO (g)
26.13
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