Fetuccini a lo Alfredo con pollo - Loncheras para el trabajo

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No te olvides de retirarle la piel al pollo antes de cocinarlo, así evitaras un consumo excesivo de grasas saturadas.

Rendimiento:
 Para 3 porciones


Ingredientes:
  • 4 filetes de pechuga de pollo cortados en trozos medianos
  • 8 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 cucharaditas de ajo finamente picado
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 500 gramos de fetuccini
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

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1 Sazona los trozos de pollo con sal y pimienta.  Derrite una cucharada de la mantequilla en una sartén a fuego medio.  Añade el pollo y saltéalo hasta que esté prácticamente cocido y ligeramente dorado.

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2 Incorpora el ajo y dóralo.  Agrega la crema de leche y el resto de la mantequilla, mueve bien y adiciona el pollo.  Lleva a hervir a fuego lento hasta que la salsa espese ligeramente.

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3 Sancocha los fetuccini en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.  Escurre y reserva.

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4 Agrega el queso parmesano a la mezcla de crema y pollo.  Si la salsa está muy espesa aligérala con un poco del agua en la que se cocinaron los fideos.  Sazona con sal y pimienta y mezcla con los fetuccini.

Energía (Kcal)
911
Proteína
42.7
Colesterol (mg)
175.6
Grasa Total (g)
30.6
CHO (g)
116.2
.