Cau cau de pollo (Guiso de pollo) – Loncheras para el trabajo

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Si estás haciendo una dieta moderada, el cau cau de pollo o guiso de pollo, es ideal, para tu lonchera de trabajo.  Eso sí, no lo comas con arroz.

Rendimiento:
 Para 4 porciones


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de pechuga de pollo sin piel y picada en cuadraditos
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 2 cebollas picaditas
  • 1/2 cucharada de ajo molido
  • 2 ajíes amarillos frescos molidos
  • 1 cucharadita de palillo
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 2 tazas de papa cortada en cuadraditos
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 1/2 a 2 cucharadas de hierbabuena picadita
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

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1 Calienta el aceite en una olla mediana, agrega la cebolla y trie a fuego medio hasta que esté suave.  Incorpora los ajos, el ají molido y el palillo, mezcla y cocina un minuto más.

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2 Sazona con sal y pimienta.  Añade el caldo de pollo, el pollo y la papa. Lleva a hervir a fuego medio hasta que esté listo.  Adiciona la hierbabuena y el jugo de limón. Rectifica la sazón.  Acompaña con arroz blanco.

Energía (Kcal)
297
Proteína
17.3
Colesterol (mg)
58.4
Grasa Total (g)
13.4
CHO (g)
26.9
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