Arroz |
------------------ |
|
Almendras |
------------------ |
A, B y G. |
Apio |
------------------ |
A, B, E y G. |
Avena |
------------------ |
B y G. |
Betarraga |
------------------ |
A, B, C y G. |
Camotes |
------------------ |
A, B, C y G |
Carne de vaca |
------------------ |
A, B y G. |
Carne de cerdo |
------------------ |
A, B, y G. |
Ciruela |
------------------ |
A, B, C y G. |
Coliflor |
------------------ |
A, B, C y G |
Corazón |
------------------ |
A, B y G. |
Crema de leche |
------------------ |
A, B, C y G. |
Chancaca (miel) |
------------------ |
A, B, C, y G (y varios minerales). |
Dátiles |
------------------ |
A, B y G. |
Espárragos |
------------------ |
A y C. |
Espinacas |
------------------ |
E y G. |
Frutillas |
------------------ |
A, B y C. |
Guindas |
------------------ |
A, B y C. |
Hígado |
------------------ |
A, B, C y G. |
Hojas de apio |
------------------ |
A y B. |
Hojas de betarraga |
------------------ |
A B y G. |
Huevos (clara) |
------------------ |
C y G. |
Huevos (yema) |
------------------ |
A, B, y G. |
Jamón |
------------------ |
A, B, y G. |
Leche completa |
------------------ |
A, B, C y G. |
Leche evaporada |
------------------ |
A, B, y G. |
Lechuga |
------------------ |
A, B y C. |
Levadura |
------------------ |
B y G. (B en cantidad) |
Limón (o jugo) |
------------------ |
C. |
Maíz |
------------------ |
A y B. |
Maní |
------------------ |
A, B y G. |
Mantequilla |
------------------ |
A, (en cantidad). |
Manzanas |
------------------ |
A, B, C y G. |
Miel |
------------------ |
A, B y G. |
Papas |
------------------ |
A, B y G. |
Pan blanco |
------------------ |
B. |
Pan integral |
------------------ |
A, B, C y G. |
Pasas |
------------------ |
A, B y G. |
Peras |
------------------ |
B, C y G. |
Pescado |
------------------ |
A, B y G. |
Pimienta |
------------------ |
A y C. |
Pimientos |
------------------ |
A y C. |
Piñas |
------------------ |
A, B, C y G. |
Plátanos |
------------------ |
A, B, C y G. |
Porotos |
------------------ |
A, B y G. |
Queso crema |
------------------ |
A (en cantidad). |
Queso corriente |
------------------ |
A y G. |
Rábanos |
------------------ |
A, B y C. |
Repollo crudo |
------------------ |
A, B, C y G. |
Sandía |
------------------ |
A, B, C y G. |
Tomates |
------------------ |
A, B, C y G. |
Tocino |
------------------ |
A, B y G. |
Toronjas |
------------------ |
A, B, C, y G, (C, en cantidad). |
Zapallo |
------------------ |
A, B y C. |
Zanahorias |
------------------ |
A, B y C. |
.