Vitaminas en los alimentos

Arroz

------------------

 

Almendras

------------------

A, B y G.

Apio

------------------

A, B, E y G.

Avena

------------------

B y G.

Betarraga

------------------

A, B, C y G.

Camotes

------------------

A, B, C y G

Carne de vaca

------------------

A, B y G.

Carne de cerdo

------------------

A, B, y G.

Ciruela

------------------

A, B, C y G.

Coliflor

------------------

A, B, C y G

Corazón

------------------

A, B y G.

Crema de leche

------------------

A, B, C y G.

Chancaca (miel)

------------------

A, B, C, y G (y varios minerales).

Dátiles

------------------

A, B y G.

Espárragos

------------------

A y C.

Espinacas

------------------

E y G.

Frutillas

------------------

A, B y C.

Guindas

------------------

A, B y C.

Hígado

------------------

A, B, C y G.

Hojas de apio

------------------

A y B.

Hojas de betarraga

------------------

A B y G.

Huevos (clara)

------------------

C y G.

Huevos (yema)

------------------

A, B, y G.

Jamón

------------------

A, B, y G.

Leche completa

------------------

A, B, C y G.

Leche evaporada

------------------

A, B, y G.

Lechuga

------------------

A, B y C.

Levadura

------------------

B y G. (B en cantidad)

Limón (o jugo)

------------------

C.

Maíz

------------------

A y B.

Maní

------------------

A, B y G.

Mantequilla

------------------

A, (en cantidad).

Manzanas

------------------

A, B, C y G.

Miel

------------------

A, B y G.

Papas

------------------

A, B y G.

Pan blanco

------------------

B.

Pan integral

------------------

A, B, C y G.

Pasas

------------------

A, B y G.

Peras

------------------

B, C y G.

Pescado

------------------

A, B y G.

Pimienta

------------------

A y C.

Pimientos

------------------

A y C.

Piñas

------------------

A, B, C y G.

Plátanos

------------------

A, B, C y G.

Porotos

------------------

A, B y G.

Queso crema

------------------

A (en cantidad).

Queso corriente

------------------

A y G.

Rábanos

------------------

A, B y C.

Repollo crudo

------------------

A, B, C y G.

Sandía

------------------

A, B, C y G.

Tomates

------------------

A, B, C y G.

Tocino

------------------

A, B y G.

Toronjas

------------------

A, B, C, y G, (C, en cantidad).

Zapallo

------------------

A, B y C.

Zanahorias

------------------

A, B y C.

.