Tallarines en salsa huancaína cremosa – Loncheras para el trabajo

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Todos los ingredientes de esta preparación la convierten en una opción muy nutritiva para toda la familia.

Rendimiento:
 Para 3 porciones


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de tallarines
  • 6 ajíes amarillos frescos sin semilla ni venas picados en trozos
  • Aceite en cantidad necesaria
  • 1/2 cebolla grande picada
  • 1 diente de ajo picadito
  • 175 gramos de queso crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 choclo sancochado y desgranado
  • 1 huevo sancochado y pasado por el colador
Preparación:

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1 Vierte un poco de aceite en una sartén, dora los ajíes por unos minutos y luego pásalos por la licuadora con un poquito de aceite.

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2 En otra sartén calienta un poco de aceite y fríe la cebolla picada en juliana fina por dos o tres minutos.  Incorpora los ajos y cuando estén dorados añade el ají previamente licuado.  Sigue cocinando por unos minutos más.

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3 Adiciona el queso crema y muévelo hasta que se derrita.  Sazona con sal y pimienta.

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4 Sancocha los tallarines en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.  Escúrrelos y reserva media taza del líquido de cocción.

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5 Vierte los tallarines escurridos a la salsa de queso y mezcla bien.  Incorpora el líquido que reservaste para que la preparación quede cremosa.  Añade la mitad del choclo sancochado y mezcla.  Decora con el resto del choclo y espolvorea con el huevo duro pasado por un colador.

Energía (Kcal)
826
Proteína
33.3
Colesterol (mg)
276.5
Grasa Total (g)
21.0
CHO (g)
126.0
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