Pollo saltado al estilo chino – Loncheras para el trabajo

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El pimiento verde tiene una alta cantidad de ácido fólico, esencial para la dieta de las embarazadas, pues puede prevenir malformaciones en el bebe.

Rendimiento:
 Para 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo sin piel y cortadas en trozos medianos
  • 3/4 taza de caldo de verduras
  • 3 – 4 cucharadas de sillao (salsa soya)
  • 1/2 pimiento verde cortado en cubos medianos
  • 1/2 pimiento rojo cortado en cubos medianos
  • 4 tallos de apio cortados en trozos diagonales
  • 4 tallos de cebollita china cortados en trozos diagonales
  • 1 diente de ajo picadito
  • Aceite vegetal en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

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1 En una sartén mediana calienta un chorro de aceite vegetal.  Saltea el ajo y los trozos de polio hasta que estén ligeramente dorados.  Retíralos y reserva.

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2 En el mismo aceite dora los pimientos, el apio y la cebolla china.

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3 Saltea por unos minutos y añade el pollo que reservaste, el sillao (salsa soya) y el caldo.  Salpimienta y deja hervir hasta que el pollo esté tierno y el líquido se haya reducido.

Energía (Kcal)
394
Proteína
29.8
Colesterol (mg)
109.5
Grasa Total (g)
25.9
CHO (g)
17.1
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