vi) Algunas minutas para almuerzos, almuerzos de vigilia y comidas

Almuerzos sencillos

Huevos con tocino.

Filetes de lenguado al horno.

Salchichas con puré de patatas.

Crema a la vainilla con bizcochos.

 

Macarrones a la italiana.

Mero a la parrilla.

Cabeza de cerdo.

Ensalada de fruta.

 

Huevos revueltos con queso.

Salmonetes fritos.

Filetes de buey con patatas fritas.

Flan al café.

 

Entremeses variados.

Huevos a la turca.

“Entrecote” con guisantes.

Melocotones en almíbar.

 

Tortilla a la paisana.

Fritura mixta.

Chuletas de ternera empanadas.

Budín con salsa de chocolate.

 

Coliflor en salsa.

Croquetas de ave.

Turnedos a la portuguesa.

Arroz con leche.

 

Entremeses.

Bacalao a la vizcaína.

Ternera con setas.

Buñuelos a la italiana.

 

Tortilla de patatas.

Fuetes de salmón con mahonesa.

Chuletas de ternera empanadas.

Ensalada rusa.

Flan a la vainilla.

 

Huevos revueltos con trufas.

Merluza frita.

Pollo a la Marengo.

Frutas heladas.

Bizcochos.

 

Entremeses variados.

Buñuelos de sesos.

Pescadilla al horno.

Pollo salteado.

Ensalada.

Budín de manzanas.

 

Almuerzos de vigilia

Entremeses.

Huevos revueltos con puntas de espárragos.

Lubina con mahonesa.

Arroz con leche.

 

Entremeses.

Puré de garbanzos con pan frito.

Bacalao con salsa encarnada.

“Soufflé” de chocolate.

 

Paella de arroz con bacalao y guisantes.

Merluza frita.

Judías verdes a la francesa.

Helados.

 

Entremeses.

Huevos a la bechamel.

Croquetas de salmón.

Flan de chocolate.

 

Tortilla de cebolla.

Empanadillas de merluza.

Budín de coliflor.

Bizcocho moka.

 

Arroz con pescado.

Huevos a la bechamel.

Mero salsa verde.

Espárragos sevillanos.

Melocotones Melba.

 

Entremeses vanados.

Huevos fritos con salsa de tomate.

Calamares rellenos de pescado.

Patatas con bechamel, gratinadas.

Mantecado de café.

 

Comidas

Sopa de arroz caldosa.

Mero con mahonesa.

Croquetas de ave.

Pierna de cordero asada.

Frutas heladas.

 

Sopa juliana.

Merluza a la bilbaína.

Bistecs con patatas “soufflés”.

Alcachofas a la italiana.

Helado de vainilla.

 

Consomé de ave.

Medallones de salmón.

Pollo asado con ensalada.

Bizcocho.

Frutas heladas.

 

Sopa navarra.

Calamares en su tinta.

“Foie-gras” al aspic.

Conchas de pollo.

Ensalada.

Bizcocho de Saboya.

Helado de pina.

 

Ostras de Marennes.

Consommé de aves.

Filetes de lenguado gratinados.

Pollo asado con berros.

“Mousse” de jamón en aspic.

Queso helado al chocolate.

Fruta variada.

 

Sopa de cebolla al queso.

Langosta a la americana.

Ternera a la húngara.

“Poularde” a la alemana.

“Biscuit glacé”.

Macedonia de frutas al kirsch.

Bizcochos y pastas.

 

Canapés al caviar.

Sopa gallega.

Salmonetes a la parrilla.

Conchas de pollo al horno.

Ternera asada con coles de Bruselas.

Peras en compota.

Bizcocho sencillo.

Helados.