sopas

Sopa de pan

Si va a preparar sopa base, poner el agua en una olla, cuando apenas esté tibia, agregar las carnes, antes de que el agua hierva, quitar la espuma, cuando el caldo esté hirviendo, añadir las verduras y dejar cocinar una o dos horas, según el gusto de quien cocina.

Sopa de camarones

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

Sopa de carne

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

Sopa de alverjas secas

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 1,5 litro de caído de verduras
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 300 g de huesos de jamón
  • 100 g de alverjas secas partidas
  • Pimienta negra recién molida, al gusto

Preparación:

Sopa teóloga

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

Sopa seca

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

Sopa a la minuta

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

Sopa básica

(Para 6 personas)

Ingredientes:

  • 6 tazas de agua
  • 1/4 kg de carne de vaca con hueso
  • 1/4 kg de nudos de cordero
  • 1/4 kg de charque (opcional)
  • 1/2 cebolla grande retostada
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en lonjas

1 buquett amarrado con hilo

Páginas

Suscribirse a RSS - sopas