salsas

Mayonesa

Hacer su propia mayonesa es más fácil de lo que cree y le permite elegir los condimentos

(Para 360 ml)

Tiempo: 10 min.

Ingredientes:

Salsa mil islas

No es una salsa rosada solo para ensaladas, pues combina a la perfección con mariscos

(Para 250 ml)

Tiempo: 15 min.

Ingredientes:

Salsa vinagreta

Esta salsa versátil va bien con casi todas las ensaladas

(Para 200 ml)

Tiempo: 5 min.

Ingredientes:

  • 1 cda. de mostaza de Dijon
  • 3 cdas. de vinagre de vino blanco
  • 150 ml de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

Salsa de queso azul

Esta salsa cremosa y llena de sabor es excelente con ensaladas de hojas pequeñas

(Para 250 ml)

Tiempo: 10 min.

Ingredientes:

Salsa española

Porciones: 10

Preparación: una hora

Cocción: 4 horas

Ingredientes:

Salsa tártara

Salsa tártara
Ingredientes:

  • 1 Bote pequeño de mayonesa
  • 1 Cebolleta fresca
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 pepinillos en vinagre grandes
  • 1 Huevo cocido (opcional)
  • Perejil

Preparación:

Salsa de mostaza y limón

Ingredientes:

  • 125 grs.de manteca
  • 2 yemas
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 cda. de mostaza
  • 1/2 cdta. de cascara rallada de limón
  • Sal a gusto

Preparación:

Almogrote

Almogrote
Ingredientes:

  • Queso duro
  • Ajos
  • Pimienta picona
  • Sal a gusto
  • Aceite

Preparación:

En este caso no se expresan cantidades, respetando el gusto de cada uno.

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