platos suculentos

Feijoada

Porciones: 4 personas

Entrada

Cocina: convencional

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

Tapadito

Porciones: 4 personas

Plato de fondo

Cocina: convencional

Tiempo: 45 minutos

Ingredientes:

Tacú tacú:

Ají de garbanzos

Porciones: 4 personas

Plato de fondo

Cocina: convencional

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:

Cacerola norteña

Porciones: 4 personas

Plato de fondo

Cocina: convencional

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

Cassoulet

Porciones: 4 personas

Plato de fondo

Cocina: convencional

Tiempo: 1 hora

Ingredientes:

Frejol a los dos ajíes

Porciones: 4 personas

Plato de fondo

Cocina: convencional

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

Pastel de frejoles negros

Porciones: 4 personas

Plato de fondo

Cocina: convencional

Tiempo: 45 minutos

Ingredientes:

Picante de pallares

Porciones: 4 personas

Plato de fondo

Cocina: convencional

Tiempo: 45 minutos

Ingredientes:

Arroz con vegetales

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 200 g de arroz blanco
  • 50 g de arroz integral
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 200 g de vainitas
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • Sal, al gusto
  • 30 g de avellanas

Preparación:

Risotto con calabaza

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 200 g de calabaza limpia
  • 200 g de corazones de alcachofa envasados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 300 g de arroz carnaroli o arborio
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de salvia fresca picada

Preparación:

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