entradas criollas

Torrejitas de choclo

Rallar los choclos al momento de hacer la preparación y mezclarlos con los demás ingredientes.

Calentar el aceite y freír la mezcla en porciones, dándoles forma redondeada y ligeramente aplanada.

Escurrir el exceso de aceite y servir con ensalada de tomate.

Nota: Con esta receta puedes aprovechar muy bien los choclos un poco secos y endurecidos que ya no estén fresco.

Capchi de habas

Porciones: 4 personas

Entrada

Cocina: convencional

Tiempo: 20 minutos

Ingredientes:

Crepes paquetones

Porciones: 4 personas

Entrada

Cocina: convencional

Tiempo: 20 minutos

Ingredientes:

Crepés:

Falafel

Porciones: 4 personas

Entrada

Cocina: convencional

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

Frejoles escabechados

Porciones: 4 personas

Entrada

Cocina: convencional

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

Mordisquitos de tofu

Porciones: 4 personas

Entrada

Cocina: convencional

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:

Tortilla de lentejas

Porciones: 4 personas

Entrada

Cocina: convencional

Tiempo: 20 minutos

Ingredientes:

Vol aux vent del huerto

Porciones: 4 personas

Entrada

Cocina: convencional

Tiempo: 20 minutos

Ingredientes:

Sopa teóloga

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

Sopa seca

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

Páginas

Suscribirse a RSS - entradas criollas