recetas de fin de año

Pavo glaseado con duraznos

Para 12 porciones

Ingredientes:

  • 1 pavo de ocho kilos
  • 1 taza de mantequilla
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1 taza de jugo de durazno Sal y pimienta

Para el glasé de duraznos

Libritos de lomo para navidad

Para 3 porciones

Ingredientes:

  • 3 filetes de lomo por comensal, unidos de dos en dos en forma de libro
  • Jamón serrano
  • Queso
  • Harina
  • 1 cubito de caldo de carne
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta

Preparación:

Ganso navideño

Para 6 porciones

Ingredientes:

  • 1 ganso de cuatro kilos
  • 8 manzanas grandes
  • 1 kilo de castañas
  • 4 cebollas
  • 1 racimo de uvas
  • 100 gramos de arándanos
  • 1 ramito de estragón
  • 1 taza grande de agua
  • Azúcar al gusto

Preparación:

Páginas

Suscribirse a RSS - recetas de fin de año