Panettone y Tortas

Torta deliciosa de lúcuma con chocolate

(Para 10 personas)

Ingredientes:

Para el bizcochuelo

  • 30 yemas a temperatura ambiente
  • 1 huevo entero
  • 2 cucharadas de cocoa
  • 2 cucharadas de harina sin preparar

Para el relleno

Torta de queso y manjar blanco

(Para 10 porciones)

Ingredientes:

Para la corteza

  • 100 gramos de galletas dulces molidas
  • 50 gramos de pecanas molidas
  • 80 a 100 gramos de mantequilla

Para el relleno

Torta de queso

(Para 10 porciones)

Ingredientes:

Para la masa

  • 250 gramos de harina
  • 110 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla

Para el relleno

Torta de chocolate con fudge

(Para 10 porciones)

Ingredientes:

Para la masa

Torta de canela

(Para 10 porciones)

Ingredientes:

Para la masa

Torta cremosa de maracuyá

(Para 10 porciones)

Ingredientes:

Para la masa

Torta bruselina

(Para 10 porciones)

Ingredientes:

  • 30 yemas
  • 1 huevo

Para la crema chantilly

  • 1 litro de crema de leche
  • 4 cucharadas de azúcar

Para el toffee

Semifreddo de lúcuma

(Para 10 porciones)

Ingredientes:

Para el puré de lúcuma

  • 4 a 5 lúcumas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua

Para el semifreddo

Turrón de chocolate

(Para 10 porciones)

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 360 gramos de azúcar blanca
  • 360 gramos de azúcar rubia
  • 260 gramos de mantequilla
  • 80 gramos de cocoa
  • 330 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 450 gramos de almendras

Preparación:

Páginas

Suscribirse a RSS - Panettone y Tortas